Первой красавицей уже признана

А психологом-юристом еще предстоит стать

А психологом-юристом еще предстоит стать

Корона VII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010» досталась Людмиле Якимович из Гродно.

Самая красивая девушка Беларуси мечтает работать в юридической отрасли. Хотя время покажет, какую стезю она в итоге выберет.

Людмила — студентка Гродненского филиала Белорусского института правоведения. Она признается, что о победе и не мечтала. И на конкурс попала случайно, с ее-то ростом в 172 сантиметра на корону не рассчитывала. Тем не менее вышла в финал и на одном из этапов выиграла даже титул «Мисс Фото-2010».

Учится Людмила на факультете психологии. Может, это и помогло. Знала, как настроить себя, как быть в сложных ситуациях. Она призналась, что намерена продолжить учебу в институте, несмотря на предложения и контракты, которые ей поступают. А изучает девушка юридическую психологию. Надеется, что после окончания института будет работать именно в этой сфере.

Кстати, это не первый случай, когда студенты юридических факультетов и вузов успешно выступают на конкурсах красоты. В прошлом году студентка юрфака Белгосуниверситета Мария Есьман на международном конкурсе стала первой вице-мисс Интерконтиненталь, а также мисс Интерконтиненталь Европа и мисс Конгениальность.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...