Сельская газета

Первое место осталось вакантным

Минсельхозпрод вручил премии победителям смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда

ВРУЧЕНЫ почетные грамоты Минсельхозпрода и денежные премии победителям республиканского смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за прошлый год. 

В номинации «Лучшая организация работы по охране труда среди районов» отмечены Кобринский — второе и Узденский — третье места. Первое место комиссия решила не присуждать в связи с невыполнением  всех требований смотра-конкурса. 

Лучшими по  охране труда среди сельхозорганизаций признаны ОАО «Борковское» Березовского района, гомельское ОАО «Милкавита» и Гродненский мясокомбинат. СПК «Восходящая заря» Кобринского, ОАО «Звезда» Чечерского районов, «Гомельоблагросервис» и «Минский агросервис» стали серебряными призерами. Лунинецкому молочному заводу, Полоцкому и Слуцкому комбинатам хлебопродуктов, СПК «Сынковичи» Зельвенского, ОАО «Знамя Родины» Гомельского, «Нарочанские зори» Вилейского районов, «Лида-агротехсервис» и «Можелит» (г. Могилев) достались третьи места.

Лучшей по охране труда среди организаций, которые входят в состав объединений и учреждений образования, признана Ельская передвижная механизированная колонна № 64 республиканского унитарного предприятия «Калинковичиводстрой», г. Ельск. Она заняла первое место. Второе и третье Минсельхозпрод решил не присуждать. Претендентов на них не оказалось в связи с невыполнением всех требований смотра-конкурса. 

zybulko@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости