Первичную организацию "Белой Руси" создали в МАРТ

Первичную организацию РОО "Белая Русь" создали в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли. Об этом корреспонденту sb.by сообщили в пресс-службе общественного объединения.

Торжественное собрание по случаю создания первичной организации прошло в Музее современной белорусской государственности.

Всему свое время. Коллектив созрел. Сам я в "Белой Руси" давно. Не понаслышке знаю, как работает организация, – отметил министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей Богданов. – Это одна из основных организаций нашей республики, которая поддерживает действующий политический курс, Главу государства, выбранную политическую линию. Ее членами являются настоящие патриоты, которые любят Беларусь и свое дело. Уверен, что мы, вливаясь в это большое общественное движение, не посрамим его, а будем только укреплять нашими силами, насколько это возможно.

Председатель РОО "Белая Русь" Олег Романов, обращаясь к Алексею Богданову, подчеркнул, что качества руководителя определяют успех общества и того дела, которым он руководит.

Товарищеские, дружеские отношения для вас многое значат. Именно эти качества и обусловливают многие успехи министерства. Я благодарю вас и за инициативу по созданию первичной организации, и за высокую оценку "Белой Руси" как общественного объединения и тех инициатив, которые она реализует. Думаю, что вместе мы будем делать хорошие дела, – добавил он.

Членами "Белой Руси" стали 20 работников ведомства. Помимо этого,  начальник отдела координации контрольной деятельности МАРТ Кирилл Слабко был избран председателем первичной организации.

Фото: пресс-служба РОО "Белая Русь"
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter