Первая в истории "Миссис Беларусь" Юлия Перегудова едет на конкурс "Миссис Вселенная-2014"

Юлии - 32 года. Она замужем и воспитывает двоих детей. Работает в банке, а в свободное время увлекается стрельбой. Активно участвует во многих проектах, вместе с супругом планирует открыть благотворительную организацию.

"Юлия надеется достойно представить Беларусь в этом году. Она готовит неповторимый национальный костюм в шляхетском стиле. Уверена, что ее подарки для официальных лиц столицы Малайзии не только поразят, но и еще раз напомнят о богатом культурном наследии нашей страны", - отметила Наталья Трофимова.

За победу в этом году поборются более 40 конкурсанток из разных стран. По словам Натальи Трофимовой, организаторы подготовили интересную и насыщенную программу, которая позволит окунуться в неповторимую атмосферу Азии.

Конкурс "Миссис Вселенная" проводится каждый год. В нем участвуют женщины, добившиеся успеха в семейной, личной жизни и карьере. Основная цель форума - привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин по всему миру. Красота не играет главной роли при выборе победительницы. Для жюри важнее убеждения конкурсанток, их жизненная позиция и личные достижения в сфере просвещения и нравственного развития населения.

В 2013 году титул "Mrs. Universe LTD" ("Миссис Вселенная") увезла Светлана Кузнецова - победительница первого национального конкурса "Мисс Беларусь-98". К слову, и до этого в международном форуме красоты белоруски занимали почетные места. Например, телеведущая Ирина Хануник-Ромбальская завоевала титул "Mrs.Supermodel - 2011" ("Миссис Супермодель"), адвокат и общественный деятель Наталья Трофимова заняла 6-е место и была удостоена ленты "Mrs. Friendship - 2012" ("Миссис Дружба").

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?