Первая соцсеть для тюркоязычных народов запущена в Казахстане

В казахстанском сегменте Интернета стартовала бета-версия первой социальной сети для тюркоязычных народов - "Turkiler.com

В казахстанском сегменте Интернета стартовала бета-версия первой социальной сети для тюркоязычных народов - "Turkiler.com

Как сообщают администраторы сайта, здесь можно найти полезные материалы об истории тюркских народов, а также познакомиться с людьми из разных стран. Этот портал - не только информационный ресурс, но еще и площадка для общения людей, которые могут обмениваться фотоматериалами, видеозаписями, текстовыми сообщениями и другим интересным контентом.

 Как отмечают авторы, идея создания соцсети "Turkiler.com" появилась после выступлений главы государства Нурсултана Назарбаева, в которых он неоднократно подчеркивал необходимость культурной консолидации всех тюрков.

 Сайт "Turkiler.com" пока находится на стадии бета-версии. Чтобы начать работу с новой версией портала, пользователю нужно перейти на страницу www.turkiler.com. Официальный релиз портала запланирован на апрель 2014 года.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости