Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Пенсионер с 15 лет обошел более 51 тысячи баров и попал в Книгу Гиннесса

В Великобритании пенсионер побывал в 51695 пабов и побил мировой рекорд. Об этом пишет издание The Sun.

74-летний Брюс Мастерс начал употреблять пиво с 15 лет. С того момента он вел учет каждого стакана и потраченных на напитки средств, а также записывал в блокнот каждый паб, который посетил. По подсчетам британца, он выпил 42 тысячи стаканов пива и потратил на это 120 тысяч фунтов.

pixabay.com

После выхода на пенсию в 1996 году каждую неделю он ходил в пабы в двух разных населенных пунктах. Иногда пенсионер выпивает только половину стакана, чтобы успеть в как можно большее число баров.

«В среднем, я бывaю в тысячe пaбов кaждый год и в 20 за нeделю. За сeмь днeй у меня уходит 40 фунтов нa пиво», — говорит Брюс.

Одним из главных критериев хорошего паба мужчина считает чистый туалет, так как «посетитель проводит там много времени, если он пил».

Пенсионер убежден, что хобби его омолаживает — по его словам, окружающие часто говорят ему, что он выглядит на 60 лет. Британец мечтает дожить до 100 лет.

Благодаря таблице со всеми визитами в пабы, Брюс стал мировым рекордсменом — его достижения признали эксперты из Книги рекордов Гиннесса.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...