Пенсионер узнал на загадочных кадрах из старой камеры покойную мать

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные почти 50 лет назад. Газета Daily Mail помогла найти мужчину, который знал одну из женщин, запечатленных на кадрах.

Фото: Грэм Вебб

Грэм Вебб всего за 25 фунтов купил раритетный Kodak Portrait Brownie Six-20 во время поездки в Эдинбург. К его удивлению, камера оказалась еще рабочей и с пленкой, на которой было восемь черно-белых кадров, датированных концом 1950-х годов. Мужчина проявил их.

На старых фотографиях изображены ребенок, семейная пара и три женщины, все одеты по моде середины прошлого века. Вебб решил узнать их историю и обратился в СМИ. Спустя какое-то время с ним связался 73-летний Тэм Уотсон из Эдинбурга, который узнал на одном из снимков свою мать, умершую 20 лет назад.

— Сперва я не хотел верить и ущипнул себя, чтобы убедиться, что это реальность. Потом связался со своими детьми и остальными родственниками. Они все узнали ее, — рассказал Уотсон.

Сейчас любитель фотографии хочет разыскать человека, который сдал фотоаппарат в благотворительный магазин, чтобы узнать историю фотографий с самого начала.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
5
Загрузка...
Новости