Пенсионер через суд требует уменьшить его возраст минимум на 20 лет, чтобы он пользовался успехом в Tinder

69-летний житель Нидерландов Эмиль Рателбенд через суд требует уменьшить его возраст до 49 лет, чтобы он пользовался популярностью в приложении для знакомств Tinder. Пенсионер считает, что если уж можно официально менять пол, то с возрастом вообще не должно быть проблем.

скриншот видео

— Вы можете сменить имя и даже пол. Почему тогда не возраст? Ни по какому признаку человека так не дискриминируют, как по возрасту, — аргументировал свою позицию Эмиль в интервью голландской версии The Telegraph.

Рателбенд пишет мотивационные книги и проводит вдохновляющие тренинги, поэтому с самооценкой у него все хорошо, и он уверен, что если бы не цифры в паспорте, то не было бы проблем и на личном фронте. Тем более что он совсем не чувствует себя 70-летним, каким станет через несколько месяцев.

— В 69 лет я ограничен в действиях. А в 49 я могу купить новый дом, водить новую машину, тем более что средства для этого есть... Если я напишу в Tinder, что мне 69, то меня никто не заметит. Но если мне будет 49, да с моими-то данными, я окажусь в выгодной позиции, — уверен голландец.

Если его запрос одобрят, то он сможет осуществить еще одну свою мечту — произвести на свет восьмого ребенка, но на этот раз с помощью суррогатной матери.

— Я держал на руках новорожденного сына своей подруги, когда она сказала, что мне стоит еще раз стать отцом. Мы поговорили о том, что у меня и так много проблем с женщинами, но в целом я решил, что хотел бы завести еще одного ребенка. На этот раз с помощью суррогатной матери.

Если суд города Арнем, куда Рателбенд подал прошение, откажет, то он планирует обратиться в Верховный суд Нидерландов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости