Пенальти, пенальти…

В Гродно завершился финал республиканских соревнований по футболу «Кожаный мяч» в средней возрастной группе

В Гродно завершился финал республиканских соревнований среди детей и подростков по футболу «Кожаный мяч» в средней возрастной группе (среди участников 1996—1997 годов рождения). Победителем турнира стала команда «Дина», представляющая Заводской район Минска, передает корреспондент БЕЛТА. 

В решающем поединке юные столичные футболисты лишь в серии послематчевых пенальти обыграли команду «Колосок» из Оршанского района. Основное время встречи завершилось вничью — 0:0, а пенальти увереннее исполнили минчане — 3:2. 

Бронзовые награды достались команде «Юность» из Лидского района, которая в поединке за третье место также лишь в серии послематчевых пенальти (4:1) взяла верх над «Вымпелом» из Октябрьского района Могилева. Основное же время и здесь завершилось нулевой ничьей. 

Призы лучших игроков турнира в каждом амплуа получили вратарь Виталий Лемантович («Юность», Лидский район), защитник Алексей Скубалов («Вымпел», Могилев), полузащитник Роман Шавлинский («Дина», Минск), нападающий Аким Шибеко («Дина», Минск). Лучшим бомбардиром стал Ян Юрьев из оршанского «Колоска». 

Второй год подряд соревнования по футболу «Кожаный мяч» проходят на призы Президентского спортивного клуба. Организаторами по традиции также выступают Министерство образования и Министерство спорта и туризма Беларуси, БРСМ и ассоциация «Белорусская федерация футбола».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...