Педофилу «дали» восемь лет

Вступил в силу приговор, вынесенный в Бресте 24-летнему педофилу

В сентябре 2011 года ранее не судимый рабочий одного из предприятий областного центра, инсценируя игру с шестилетней девочкой, завлек ее на технический этаж дома и совершил с ребенком (дочкой своей соседки по дому) действия сексуального характера, не связанные с половым актом. Потерпевшая в силу своего возраста не могла оказать сопротивления и не понимала характера и значения совершаемых с ней действий. Педофил отпустил девочку, наказав никому об этом не рассказывать.

В октябре и ноябре аналогичным образом, также под видом игр с потерпевшей, осужденный еще трижды совершил подобные действия.

Матери девочки об этом стало известно после того, как малолетняя рассказала о произошедшем подружкам, а те своим родителям. Женщина обратилась в милицию, и молодой человек был задержан.

17 сентября 2012 года суд Московского района Бреста признал его виновным в совершении иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния малолетней повторно (по ч. 3 ст. 167 УК) и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Осужденный и его адвокат обжаловали приговор. Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила вердикт суда первой инстанции без изменения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?