Печенье “Конвертики”

Ингредиенты для теста: 250 г маргарина, 3 стакана муки, 120 г воды (или 1/2 стакана); для начинки: изюм, смешанный с небольшим количеством сахара, густое повидло или варенье. Если варенье жидкое, в него можно добавить немного крахмала и прокипятить, затем остудить.

Ингредиенты для теста: 250 г маргарина, 3 стакана муки, 120 г воды (или 1/2 стакана); для начинки: изюм, смешанный с небольшим количеством сахара, густое повидло или варенье. Если варенье жидкое, в него можно добавить немного крахмала и прокипятить, затем остудить.

В муку нарубить или натереть на терке замороженный маргарин. Размешать до крошки и добавить воду. Замесить тесто и раскатать его в тонкий пласт, нарезать на квадратики 5 х 5 сантиметров. На середину каждого квадратика положить начинку и защипнуть все углы сверху конвертиком. Выложить конвертики на смазанный растительным маслом или жиром противень и выпекать в духовке около 20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter