Павел Якубович избран председателем общественного совета при МВД

Председателем общественного совета при МВД избран главный редактор «СБ. Беларусь сегодня» Павел Якубович. Такое решение было принято сегодня единогласно на заседании совета, информирует БЕЛТА



После избрания Павел Якубович поблагодарил присутствующих за оказанное доверие. По его словам, отношение каждого гражданина к сотрудникам органов внутренних дел является тем самым маркером, который показывает, что если милицию уважают и любят, то страна здоровая. 

Почетным председателем общественного совета при МВД избран предыдущий председатель Геннадий Давыдько. 

В Академии МВД Беларуси сегодня проходит первое заседание общественного совета при МВД в новом составе. Общественный совет при Министерстве внутренних дел создан в марте 2013 года. Он является консультационным органом, который привлекается к обсуждению наиболее важных аспектов деятельности ОВД, а также призван выстраивать конструктивный диалог между сотрудниками правоохранительных органов и общественностью. В его состав входят выдающиеся представители белорусской науки, культуры и искусства, руководители крупнейших предприятий и гражданских объединений.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Кто везёт,на того и взваливают,а потянет ли человек!? Так как,Павел Изотович,есть ещё порох в пороховницах!?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?