Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Павел Воля несвободен

Российский артист разговорного жанра, участник популярного проекта Comedy Club Павел Воля сделал своей возлюбленной Марике официальное предложение руки и сердца...

Российский артист разговорного жанра, участник популярного проекта Comedy Club Павел Воля сделал своей возлюбленной Марике официальное предложение руки и сердца. Таким образом Павел решил возобновить их отношения, которые прервались около 6 месяцев назад.


В реальной жизни Воля оказался более романтичным, чем можно было предположить. Весной у комеди–тусовки только и было разговоров, что о расставании красивой пары. Тогда Марика объяснила разрыв тем обстоятельством, что после трех лет романа нужно менять отношения в более серьезную сторону, а Воля все никак не решался на предложение.


Они расстались, но все это время оставались друзьями. Марика даже была несколько раз замечена с новым кавалером, а Павел страдал, практически перестал улыбаться...


И на данный момент сильное и искреннее чувство взяло верх. Марика с радостью приняла предложение Павла, и они снова вместе. Скорее всего, Паша осознал, что лучше расстаться со свободой, чем с любимым человеком.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...