Павел Дуров снова разделся и рассказал о задержке обновления

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров снова сфотографировался без майки и опять похвастался торсом.

Снимок программист опубликовал у себя в Instagram, а под ним оправдался перед пользователями. Обновление мессенджера (имеется в виду Telegram) задерживается из-за медлительности Apple.

«Воспоминание о Бали, чтобы напомнить вам о #PutinShirtlessChallenge, который я запустил в августе (помните: без фотошопа, без перекачивания). А также хитроумная попытка отвлечь публику, пока Apple не спешит рассмотреть новейшее обновление Telegram, которое я обещал на прошлой неделе. Надеюсь, Apple понравится обновление (и эта фотография), а Telegram 4.5 станет доступен завтра», - написал Дуров.


Обновление мессенджера должно было прийти пользователям еще 8 ноября. Сам Дуров называет его «эпическим». Но что-то пошло не так. Уже 13-е число, понедельник, и юзеры до сих вынуждены использовать старье.

Напомним, ранее Павел Дуров уже публиковал похожее фото. И предложил последовать его примеру: постить свои полуголые фото без фотошопа. Челлендж он посвятил президенту России. После того как Владимир Путин порыбачил во время отдыха в августе, СМИ опубликовали его снимки без майки.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Читайте также:

Павел Дуров запустил челлендж без рубашек. По мотивам фотосессии Путина

В интернете продают коробку с семью вещами, которые не может себе позволить Павел Дуров

В отношении Павла Дурова начали уголовное преследование в Иране

Павел Дуров рассказал, как его вербовало ФБР

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?