Минск
+6 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

Пассажир самолета нашел способ отомстить попутчице за откинутое кресло

История произошла на борту самолета авиакомпании American Airlines, следовавшего по маршруту Новый Орлеан — Шарлотт, сообщает Daily Mail. Видео было опубликовано в Twitter.


На ролике путешественница Венди Уильямс сидит в предпоследнем ряду лайнера. Позади нее расположился мужчина, кресло которого откинуть нельзя. Когда Венди впервые опустила сиденье, пассажир попросил вернуть его в исходное положение на время обеда. После еды женщина вновь опустила кресло, и сосед вновь попросил его сложить, на что получил отказ.

Чтобы отомстить попутчице и заставить ее вернуть спинку кресла в исходное положение, мужчина начал толкать сиденье. Он ударил в спинку около девяти раз. В своем Twitter Венди написала, что позвала на помощь стюардессу, но та не встала на ее защиту и, сделав ей выговор, предложила назойливому попутчику ром.

Мнение пользователей интернета разделилось. Некоторые посчитали, что Венди поступила правильно, ведь купила билет на самолет точно так же, как и ее сосед. Другие же, наоборот, решили поддержать пассажира с последнего ряда, высказав мнение, что женщина должна уважать других людей, сидящих вокруг.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...