Пасхальное послание

В эти светлые пасхальные дни мы вспоминаем о самом важном и достоверном факте истории, который придает жизни смысл и цель.

Дорогие братья и сестры!

Поздравляем вас с чудесным праздником воскресения нашего Господа Иисуса Христа.

Христос воскрес! Воистину воскрес!

Душа моя, ликуй и пой,

Наследница небес:

Христос воскрес, Спаситель твой

Воистину воскрес!

В эти светлые пасхальные дни мы вспоминаем о самом важном и достоверном факте истории, который придает жизни смысл и цель. Мы провозглашаем об Иисусе Христе, Который Своей смертью и воскресением освобождает от греха и его последствий, от вредных привычек и депрессии, от страха и отчаяния, от одиночества и тоски. Зло в самых разных формах наступает и губит тела и души, но воскресение убеждает нас в том, что истина сильнее лжи, любовь сильнее ненависти и жизнь сильнее смерти.

Воскресение Христа зовет нас к обновлению, которое доступно не только природе, но и каждому человеку. Жизнь в свете воскресения может и должна стать другой.

Пусть силою воскресения Христа обновляется наша жизнь. Библия говорит: «Итак мы погребались с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения») (Послание к Римлянам, 6:4-5).

Пусть силой воскресения обновляются наши семьи, в которых аборты и насилие, неверность и разводы, обиды и оскорбления должны уступить любви и жертвенности, посвященности и чистоте, прощению и взаимопониманию.

Пусть в свете воскресения обновляется наше общество. Там, где царили безразличие, жестокость, растление, насилие, обман, пьянство, несправедливость, пусть господствуют милосердие, забота, праведность, мир, терпение (Послание к Галатам, 5:22).

Пусть вера, надежда и любовь наполняют наши сердца, а Воскресший Христос исцелит сокрушенных сердцем, освободит плененных грехом, утешит страждущих (Евангелие от Луки, 4:18).

Хвалите Господа с небес

И славьте, человеки!

Воскрес Христос! Христос воскрес!

И смерть попрал навеки!

Христос воскрес! Воистину воскрес!

Виктор КРУТЬКО, епископ церквей Союза евангельских христиан-баптистов в Республике Беларусь

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости