Минск
+2 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

Пашинян подтвердил намерение Армении вносить вклад в повышение эффективности ОДКБ

Армения намерена продолжать усилия, направленные на повышение эффективности ОДКБ и ее международного авторитета, заявил премьер-министр республики Никол Пашинян в Бишкеке на заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ, его слова цитирует БЕЛТА.

Фото: БЕЛТА

Премьер-министр Армении отметил, что видит существенный потенциал развития сотрудничества стран — участниц ОДКБ. По его словам, одно из актуальных направлений  развитие взаимодействия в области высоких информационных технологий. И подчеркнул, что Армения и в дальнейшем намерена делать все для роста международного авторитета организации.

Никол Пашинян также выразил удовлетворение тем, что партнерам по ОДКБ удалось согласовать кандидатуру нового генсека организации.

— Я уверен, что опыт Станислава Зася окажется полезным в этой важной должности, — отметил он, добавив, что завершение процесса усовершенствования нормативно-правовой базы организации позволит регулировать вопросы смены генсека ОДКБ в случае невозможности исполнения им его обязанностей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...