Партия контрабандного товара на Br100 млн изъята у жителя Волковыска

Правоохранители изъяли у жителя Волковыска контрабандный товар на Br100 млн. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе КГК Беларуси

Правоохранители изъяли у жителя Волковыска контрабандный товар на Br100 млн. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе КГК Беларуси

В ходе проведения оперативных мероприятий по пресечению каналов поставки в Беларусь контрабандной продукции работниками Волковысского межрайонного отдела финансовых расследований совместно с сотрудниками ОБЭП Волковысского РОВД установлен факт хранения в гараже жителя Волковыска партии незаконно ввезенной продукции. В ходе проверки оказалось, что в гараже были складированы детские коляски, санки, кухонная посуда общей стоимостью свыше Br98 млн. По предварительной информации, товары были ввезены физическими лицами из Польши для дальнейшей перепродажи на территории Минска.

39-летний хозяин гаража не смог предъявить товаросопроводительные документы на продукцию и отказался от права собственности на хранимый товар. При этом он пояснил, что о временном хранении данного товара его попросили некие неустановленные лица.

В настоящее время контрабандные товарно-материальные ценности изъяты работниками финансовой милиции и переданы на ответственное хранение в один из магазинов Волковыска.

По данному факту проводятся дальнейшие проверочные мероприятия.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?