Парня, бегавшего по улице нагишом, могут привлечь к уголовной ответственности

Московское РУВД проверяет факт появления голого минчанина в общественном месте 1 декабря. Об этом рассказал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома Александр Сазонов.


Действиям молодого человека дается оценка согласно ст. 17.3 ч. 4 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения, которое оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность). За это юноша может получить штраф от 5 до 10 базовых величин.

Но кроме этого, парня могут привлечь к уголовной ответственности за хулиганство, передают "Минск-Новости".

Напомним, 1 декабря, поздно вечером, молодой человек бегал голым по проезжей части на перекрестке улиц Космонавтов и Есенина. Это вызвало бурную реакцию в обществе. Позже выяснилось, что им оказался 26-летний продавец кормов для животных. Раньше его не раз привлекали к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, административное наказание он получал за нахождении в общественном месте в состоянии наркотического опьянения.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Рецидив требует наказания,однозначно.
алекс, 69, ес
...в гречиском зале в гречиском зале... судьям просто нужно расслабиться и представить, что они в музее античного искусства.правда .без фигового.. ну и?? мир первернулся ?? Три базовых за любовь к истории мироздания...думаю будет в самый раз! А вас?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?