Парни из Чериковского района «потрошили» машины в Могилеве

Они воровали аккумуляторы
Два приятеля из Чериковского района задержаны по подозрению в краже, совершенной группой лиц. В Могилеве они снимали аккумуляторы с машин. Заявление в милицию сперва написал 53-летний пенсионер, обнаруживший, что неизвестные не просто повредили капот на его «ласточке», но и вытащили оттуда деталь, без которой автомобиль не завести. А следом с аналогичной проблемой в РОВД обратился 38-летний могилевчанин, поутру осознавший, что к его машине кто-то подобрал ключи, открыл капот и украл аккумулятор.



По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, один из  подельников – учащийся могилевского колледжа:

- На пару с другом он снимал в Могилеве квартиру. Но вместо того, чтобы прилежно грызть гранит науки, по вечерам со старшим, 20-летним земляком промышлял кражами. 

Парочка «покушалась» на автомобили, оставленные не на стоянках, а во дворах. Теперь «молодцам», младшему из которых всего 17 лет, грозит реальный срок – до 4 лет лишения свободы. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...