Парикмахер из Минска торговала гашишем

Столичные оперативники пресекли деятельность наркоторговцев, которые реализовывали наркотики на территории Минска. К незаконному бизнесу оказалась причастна 44-летняя минчанка, работающая парикмахером.



При посещении фигурантки по месту работы сотрудники правоохранительных органов изъяли у нее около одного грамма гашиша, который минчанка хранила при себе. Кроме того, в багажнике автомобиля женщины сотрудники милиции обнаружили еще порядка 100 граммов аналогичного вещества. 

— Известно, что изъятое вещество предназначалось для реализации на территории столицы, — сообщила корреспонденту sb.by официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Елена Свиридова. — По предварительной информации, фигурантка продавала гашиш своим знакомым примерно на протяжении года. Сама же она приобретала наркотики у 49-летнего безработного минчанина. В квартире у этого мужчины, в которой он жил вместе с отцом, было обнаружено и изъято около 21 грамма гашиша, хранившегося в футляре для очков.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают каналы поставки и круг лиц, которые могут быть причастны к незаконному обороту наркотиков.

Материалы проверки переданы в Заводской (города Минска) РОСК для дачи правовой оценки. Действия фигурантов могут быть квалифицированы в соответствии с ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Читайте также:

В квартире минчанина нашли более 114 граммов психотропа альфа-PVP

В Минске задержали мужчину с гашишем в спичечном коробке

При встрече с правоохранителями минчанин пытался съесть сверток с гашишем

В Бресте суд вынес приговор россиянину, который пытался перевезти гашиш через границу

Житель Гомеля попался на краже из магазина, а сразу после нее — на хранении наркотиков

В Минске задержаны продавец и покупатель гашиша

Суд Минского района вынес приговор в отношении несовершеннолетних закладчиков наркотиков

Могилевчанин задержан за хранение особо опасного психотропа

Минчанин оборудовал в своей квартире место для выращивания конопли

В Минске с поличным задержали распространителя марихуаны
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...