Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Парень из Могилева стащил серебро у радушного хозяина и попросил почаще звать в гости

20-летний могилевчанин обратился в милицию с заявлением о пропаже. Из его квартиры, где накануне он устроил дружеские посиделки, испарились два серебряных кольца, крестик, пара сережек и 30 граммов лома серебра.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева выяснили, кто унес чужое добро и как все произошло. Оказалось, что вечером к 20-летнему могилевчанину наведались друзья. Одна из барышень привела с собой приятеля. И пока остальные суетились на кухне общались и готовили еду, 19-летний «новичок» пошел по комнатам. Хозяин был не против человек впервые в его квартире, осматривает интерьер. Только смотрел 19-летний парень не на обстановку. Он в прямом смысле слова прикарманил серебряные изделия сунул их в карман джинсов. А когда, уже после застолья, прощался с гостеприимным хозяином, с милой улыбкой попросил того почаще приглашать его в гости.

Чужое добро гость продал, вырученные деньги потратил на личные нужды. За что теперь ему придется ответить. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Кража, совершенная с проникновением в жилище».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...