Память Афгана

Воинам–интернационалистам, ветеранам войны в Афганистане

Воинам–интернационалистам, ветеранам войны в Афганистане


Уважаемые товарищи!


Сегодня в нашей стране отмечается День памяти воинов–интернационалистов.


Разделяя боль утраты, мы искренне сострадаем тем, кто не дождался своих сыновей, мужей, братьев.


Советские солдаты с честью исполняли свой долг в Афганистане, не изменив присяге, зачастую ценой собственной жизни. Стремясь установить мир в измученной кровавыми распрями стране, наши бойцы проявляли мужество и героизм. Многие из них отмечены боевыми наградами.


Современный мир не стал добрее, спокойнее и безопаснее, количество «горячих» точек на земном шаре не уменьшается. Поэтому защита Отечества от новых угроз и вызовов всегда имеет первостепенное значение. Тем более весомым становится ваш бесценный опыт, приобретенный в локальных конфликтах. Вы вносите значимый вклад в поддержание стабильности в обществе, воспитание патриотизма у молодежи, являетесь примером для подрастающего поколения.


Желаю вам, дорогие воины–интернационалисты, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья и благополучия.


Президент Республики Беларусь

Александр ЛУКАШЕНКО.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Олег
Am Dm<br /><br />И как же мне не вспоминать<br /><br />G C<br /><br />Друзей своих погибших лица<br /><br />Dm Am<br /><br />Да, это страшно - умирать<br /><br />Dm E Am<br /><br />Когда так надо возвратится<br /><br />И ты ушел в ночной туман<br /><br />Ты верен долгу и присяге<br /><br />И целиком Афганистан<br /><br />Застыл в твоем последнем шаге<br /><br />A7 Dm G<br /><br />Припев. Посмотрите, ребята<br /><br />C F<br /><br />Посмотрите, девчата<br /><br />Dm E Am<br /><br />Память лица поставила в ряд<br /><br />ЭТО ПАРНИ, КОТОРЫМ<br /><br />БУДЕТ ВЕЧНО ПО ДВАДЦАТЬ<br /><br />ЭТО ТЕ, КТО ПРОСЛАВИЛ ДЕСАНТ.<br /><br />Хоть время лучший лекарь ран<br /><br />Тускнеют краски понемногу<br /><br />Но не забыть моим друзьям<br /><br />Средь гор ведущую дорогу<br /><br />И этот бой среди камней<br /><br />Короткий, как клинок кинжала<br /><br />Когда кого-то из парней<br /><br />Слепая смерть к себе забрала<br /><br />Пр.<br /><br />И как же мне не вспоминать<br /><br />Друзей своих погибших лица<br /><br />Но только кажется порой<br /><br />Они должны к нам возвратится<br /><br />Пр. 2 раза.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости