Падения... со счастливым финалом

22-летний парень из поселка Колодищи Минского района удивил местных медиков, упав с пятого этажа и отделавшись сломанной голенью.

Молодой человек, сидя на подоконнике своей квартиры, в состоянии опьянения курил — и потерял равновесие. До земли не долетел, упав на козырек над крыльцом дома. Спуститься вниз сам был уже не в состоянии — ему помогли спасатели. Здоровью парня сегодня ничто не угрожает...

Похожий случай произошел в Гомеле, на автомобильном путепроводе улицы Ильича. Водитель «Мерседеса» не справился с управлением, пересек встречную полосу движения и столкнулся с «Маздой». Затем машина пробила металлическое ограждение моста и упала… с 12 метровой высоты. При этом находившиеся внутри люди остались живы, но оказались заблокированными в поврежденной легковушке, рассказали «БН» в Гомельском областном управлении МЧС. Наряд, выехавший на помощь, был удивлен: несмотря на травмы, пассажиры явно радовались тому, что так легко отделались — из салона слышался смех. Освобождать людей пришлось с помощью переносного домкрата и автогена. Пассажир и водитель доставлены в областную больницу.

Денис ТРОФИМЫЧЕВ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?