Падение ребенка с седьмого этажа в Минске: следователи проводят проверку

По факту выпадения пятилетнего ребенка из окна квартиры на седьмом этаже в Минске следователи проводят проверку.

Фото: СК

Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова: «Говорить о том, почему так произошло, пока рано. Московский (города Минска) районный отдел СК сейчас проводит проверку и устанавливает все обстоятельства. Опрошены очевидцы, соседи. Запрошены характеризующие сведения. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе осмотра места происшествия следователями с участием специалистов Московского (города Минска) РО ГКСЭ установлено, что окно в квартире дома, в которую незадолго до инцидента переехала эта семья, дополнительными запирающими устройствами не оборудовано. Семья многодетная. Остальные дети в момент инцидента были в других местах».

По имеющейся на данный момент информации, 9 июля около семи часов вечера из окна квартиры на седьмом этаже дома на улице Маршала Лосика в Минске выпал пятилетний мальчик. Мужчины, которые увидели ребенка на подоконнике, успели растянуть покрывало и поймать ребенка. При падении малыша покрывало порвалось. Однако удар удалось смягчить. 

Мальчик госпитализирован. Когда его доставили в учреждение здравоохранения, ребенок был в сознании. Сейчас он в стабильно тяжелом состоянии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.11
Загрузка...
Новости