Ожидается визит в Минск президента Венесуэлы

Об этом Президент рассказал во время воскресных переговоров с вице–президентом Боливарианской Республики Рамоном Каррисалесом...

Об этом Президент рассказал во время воскресных переговоров с вице–президентом Боливарианской Республики Рамоном Каррисалесом. «Накануне мы очень долго разговаривали с Уго Чавесом и обсудили весь комплекс наших отношений. Откровенно скажу, мы оговорили проблемные вопросы, которые вы, господин Каррисалес, готовы обсуждать в Беларуси, — обратился к собеседнику Президент. — В связи с тем, что Уго Чавес приедет в Беларусь в августе–сентябре, думаю, в августе, хотелось бы сделать все, чтобы предстоящий визит был результативным».


Александр Лукашенко выразил уверенность, что Минску и Каракасу нет необходимости «что–то выдумывать новое и изобретать другие направления сотрудничества». «Мы долго и продуктивно работали и определили направления взаимодействия вплоть до конкретных контрактов и мероприятий. Надо это реализовать», — подчеркнул Президент. По его словам, если что–то из намеченного потеряло актуальность для венесуэльских партнеров, то нужно принять соответствующие решения. При этом он добавил: «Белорусская сторона полна решимости реализовать все договоренности».


В свою очередь Рамон Каррисалес отметил «плотную и продуктивную работу» с белорусской стороной.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости