Невероятные во всем мире стремительно опускаются на уровень тех самых овец. Синих коз – по-нашему

Овцы и козы

Информационная война призвана вызвать у населения массовые психозы. Это когда люди, как утята, послушно идут за тем, что им кажется уткой.

Когда отключается критика. Когда не работает логика. Когда некогда посмотреть на себя в зеркало и нечем оценить. В первых рядах, по понятным причинам, - те самые «овцы, наркоманы и проститутки». У каждой группы мотивация своя, но массовый психоз сбивает их в стадо.

В Минске «в кафедральном соборе были задержаны Ксения Федорова, Таня Котес и Катя Михайлова», надрывается «пратэстны фейсбук». Их-то за что? Они ведь только пришли помолиться!

Нет. Эти овцы пришли «на акцию». Супротив «вайны, рыжыма и гэнай страны». Религиозные вопросы публично не обсуждаются, но веры ни у одной из них нет. А вот «тихушничество», желание сделать гадость, но чтоб тебе ничего не было, - оно, похоже, в крови.

Федорова больна, лечится дома. Оказалось – гораздо дешевле, чем по заграницам, кто бы мог подумать! - тем и прикрывается. Синяя коза продолжает «гуляла-гуляю-ибудугулять» между дармовыми белорусскими процедурами.

Михайлова работала под руководством «Лидера и Наставника Власовой Лилии» - той самой Власовой из «совета», что оправдала фамилию. За которую вступался Юрий Воскресенский. Она - учредитель «Белорусской лиги семейных медиаторов», что неожиданно. Ей бы обратиться во «Всемирную лигу сексуальных реформ».

Котес как художник по костюмам подсасывала на многих фильмах, спонсируемых государством. Даже двумя – и белорусским, и российским. Что не мешает ей ненавидеть оба – вообще. И конкретных лидеров – в частности.

Когда человек сознательно решает стать овцой, сами уходят некоторые раньше необходимые когнитивные функции. Ни одна из них не понимает: проведя профилактические беседы и отпустив их по домам, наше государство вновь проявило гуманность. Супер-жалость и мега-терпение. Вот в России принят закон: «Призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для защиты интересов России, поддержания мира и безопасности или дискредитация такого использования — до трех лет лишения свободы».

Это – закон. Принятый правомочными представителями народа. Это – правила общежития. Овцы, учитесь жить по правилам. Люди, не берите пример синих коз.

Кстати, никто из невероятных не проронил слезинки по другим, задержанным на той же «акции». Это – «мясо», они – недостойны, синие козы не берут их в свое стадо. Такая вот демократия пополам с солидарностью.

Еще хуже обстоят дела на Западе, где из людей тоже делают овец. Вслед за санкциями, объявленными на государственном уровне, бегут отары желающих присоединиться. Проблеять «и я тоже». Потрясти курдюком, чтобы стадо вокруг заметило.

И это смешно, ибо лупит именно по нашим синим козам, гуляющим овцам, фейсбучным борцунам. «Французские люксовые бренды Gucci, Balenciaga, Yves Saint Laurent, Hermes, Chanel и Cartier заявили о приостановке деятельности в России». Не в чем выйти на акцию федоровым, котесам и михайловым, это какой-то кошмар. Louis Vuitton закрывает магазины – и носить нечего.

«Музыкальный стриминговый сервис Deezer уведомил пользователей о прекращении работы в России» - какой ужас, больше не будет музыки для медитаций, теперь не уснуть. «Heineken приостанавливает экспорт пива» - даже набухавшись не вздремнуть.

«В Международной федерации кошек (FIFE) заявили, что ни одна кошка, принадлежащая проживающим в России, не может быть заявлена на какую-либо выставку FIFЕ за пределами РФ. Животные из России не могут быть зарегистрированы в какой-либо родословной книге, которую выпускают под эгидой FIFЕ» - это апокалипсис. Причем прямо now. Как дальше жить?

«Международная кинологическая федерация (FCI) не будет проводить на территории России выставки, испытания и соревнования собак, на которых присуждаются титулы или призы FCI» - а без титулов и призов это, понятно, никакая не собака. Россия вот-вот рухнет, ей не выдержать без собачьих выставок.

Последним гвоздем в крышку гроба стало «Исключение из конкурса «Европейское дерево года» дуба из Орловской области, посаженного писателем Иваном Тургеневым 198 лет назад».

Теперь – все. Негде тургеневским барышням теперь собираться. Не придут к ним красиво говорящие Аркадии. Не пробьется сквозь крону лучик надежды. Забрали последнее. Это конец.

За блеяньем западных овец следить и смешно – и страшно. Страшно за людей, за европеоидов страшно - вернутся ли они в человечье состояние, непонятно.

За отарой отечественных овец следить просто нужно. И еще раз напомнить им: овцы, идите в стойло. Сами идите.

Живите по правилам - здоровее будете, честное слово. Уж простите, накипело.

mukovoz@sb.by

https://t.me/nakipelo_by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter