Овощной суп с сардельками.

Ингредиенты: 250 г моркови, 500 г картофеля, 1 маленький кочан капусты, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 750 мл овощного бульона, 4 свиные сардельки, соль, перец, тертый мускатный орех,
1 пучок зелени.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Капусту нашинковать соломкой. Лук нарезать кубиками.
В кастрюле распустить сливочное масло, потушить лук и капусту. Влить бульон, добавить картофель, морковь, измельченную зелень. Перемешать, варить суп под крышкой на среднем огне около 20 минут. Овощи вынуть из супа, слегка растолочь и снова положить в суп. Кушанье посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Свиные сардельки очистить, нарезать ломтиками и разогреть в супе.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter