Ответный визит

Президент Армении Роберт Кочарян намерен посетить Беларусь с официальным визитом 6 - 7 июня.
Президент Армении Роберт Кочарян намерен посетить Беларусь с официальным визитом 6 - 7 июня. Предстоящий визит, как отметил в беседе с корреспондентом БЕЛТА Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении Сурен Арутюнян, имеет исключительно важное значение для дальнейшего расширения двусторонних отношений. "Надеюсь, что с приездом Роберта Кочаряна будет сделан новый шаг в развитии белорусско-армянского сотрудничества во всех областях", - подчеркнул дипломат.

По словам Сурена Арутюняна, программа пребывания лидера армянского государства в белорусской столице будет интересной и насыщенной. Помимо проведения официальных встреч, предусмотрено участие Роберта Кочаряна в закладке первого камня на месте строительства здания посольства Армении в Минске.

Напомним, что в 2001 году в Армении с официальным визитом находился Александр Лукашенко. Тогда стороны подписали Договор о дружбе и сотрудничестве, Соглашение о содействии в осуществлении и взаимной защите инвестиций, а также соглашения о сотрудничестве между министерствами юстиции и о сотрудничестве в области образования между министерствами образования двух стран.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости