Ответным огнем

В результате перестрелки с полицией, произошедшей днем 3 октября у здания Капитолия в Вашингтоне, убита женщина.

Полиция США застрелила вооруженную женщину у Капитолия

В результате перестрелки с полицией, произошедшей днем 3 октября у здания Капитолия в Вашингтоне, убита женщина.

Женщина попыталась протаранить на автомобиле ворота Белого дома, после чего направилась к Капитолию, где устроила аварию. От Белого дома ее преследовала полиция. У здания Конгресса женщина вышла из машины, начала стрелять и была убита ответным огнем.

Кроме того, сообщается, что на заднем сиденье ее автомобиля находился ребенок, который, по имеющимся данным, не пострадал.

В результате инцидента, сообщили представители правоохранительных органов, пострадал один из полицейских. В полиции пояснили, что речь идет о травмах, полученных в аварии, а не об огнестрельных ранениях.

Автомобилем, погоню за которым полиция вела днем 3 октября в Вашингтоне, управляла 34-летняя Мириам Кэри из города Стэмфорд, штат Коннектикут, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей правоохранительных органов, пожелавших остаться неназванными.

Мэрия Стэмфорда подтвердила, что агенты ФБР проводят обыск в одном из домов города в связи с происшествием в Вашингтоне. Дом оцеплен полицейскими, жильцы временно эвакуированы, заявили в мэрии, отказавшись сообщить какие-либо другие подробности.

Официально представители полиции пока не раскрывают имени женщины, спровоцировавшей погоню и стрельбу в центре Вашингтона, а также отказываются называть вероятные мотивы ее поступка.

Телеканалу ABC, в свою очередь, удалось связаться с матерью Мириам Кэри, которая сообщила, что ее дочь, работавшая стоматологом-гигиенистом, страдала от послеродовой депрессии. Симптомы расстройства психики появились у Кэри после рождения дочери в августе 2012 года, сообщила она. Мать Мириам Кэри также добавила, что ее дочь в связи с послеродовой депрессией некоторое время лежала в больнице. При этом она заявила, что не понимает, каким образом ее дочь днем 3 октября оказалась в Вашингтоне. По словам матери Кэри, дочь в этот день должна была отвезти своего ребенка на прием к врачу в Коннектикуте.

По материалам интернет-ресурсов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?