Отвергнутый любовник угрожал убийством жительнице Кричева

Кричевские милиционеры задержали россиянина, который угрожал своей знакомой убийством из пневматического пистолета. Чтобы поймать злоумышленника, даже ввели план "Перехват". Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

Утром 14 сентября в Кричевский РОВД утром позвонила 28-летняя местная жительница. Она рассказала, что к ней домой приехал 54-летний знакомый из России и угрожал убить ее из пневматического пистолета. в доме, где она проживает, ей пистолетом угрожал убийством знакомый - 54-летний житель России.

Ранее эти двое недолго прожили вместе в России, но позже расстались, белоруска вернулась домой в Кричев. Мужчина последовал за ней и попытался помириться. А когда женщина отказала, потребовал вернуть все его подарки. Но и тут не добился покорности – и тогда достал из кармана пневматический пистолет и стал угрожать бывшей возлюбленной убийством. А потом вдруг вышел из дома, сел в машину и уехал. Испуганная дама позвонила в милицию.

Чтобы задержать преступника руководство Кричевского РОВД ввело плана "Перехват", дополнительно его ввели еще в семи районах области. Вскоре Volvo россиянина попался на глаза милиционерам. Водитель пытался скрыться, но уйти от погони не смог.

Районный отдел СК возбудил в отношении злоумышленника уголовное дело по статье 186 УК (угроза убийством). Пистолет у агрессивного мужчины забрали. Теперь россиянину грозит уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.


Подготовила Юлия РАК

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости