Отвалить, не отвалить...

Отвальная вспашка или применение нулевой обработки почвы? Ответ на этот вопрос можно найти в статье «Способ основной обработки, урожай и качество зерна», опубликованной в ноябрьском выпуске журнала «Сельскохозяйственная научно-техническая и рыночная информация».

В нем руководители и специалисты АПК смогут ознакомиться также с предпосылками формирования кооперативно-интеграционных структур в аграрном секторе республики, узнают об инновационной деятельности в земледелии США, особенностях хранения семян трав, субстратах для тепличных хозяйств, прогрессивных способах обработки плодоовощной продукции перед закладкой на хранение.

Как всегда, интересен и многообразен раздел «Механизация и электрификация». Здесь все можно взять на заметку: «Оборудование для утилизации бесподстилочного навоза на молочно-товарных фермах», «Интегральная обработка молока УФ-и ИК-излучением», «Ремонт шин». А владельцев подсобных хозяйств, дачников и огородников заинтересуют материалы о правильной организации зимовки пчел, простом и надежном способе укрытия винограда, выращивании шампиньонов и т. д.

В журнале широко освещаются и проблемы животноводства. В нем можно найти материалы о передовом опыте отечественного и зарубежного хозяйствования и даже природных средствах, помогающих избавиться от недугов.

Соб. инф.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости