Отстранен от исполнения обязанностей начальник медслужбы 72-го объединенного учебного центра в Печах

Отстранен от исполнения служебных обязанностей начальник медицинской службы 72-го ОУЦ в Печах. Об этом проинформировала пресс-служба Министерства обороны.



Как сказано в сообщении Минобороны, размещенном на сайте ведомства, в 72-м объединенном учебном центре продолжается проверка. Одновременно военным ведомством осуществляется комплекс мер, направленных на недопущение происшествий.

Ранее уже сообщалось, что ряд должностных лиц 72-го ОУЦ уволен из армии за непринятие мер по предотвращению гибели Александра Коржича. В том числе это начальник 3-й школы подготовки специалистов, начальник штаба — первый заместитель начальника школы, командир учебной роты, старшина медицинской и старшина учебной роты.

Среди отстраненных от исполнения служебных обязанностей — начальник штаба — первый заместитель начальника 72-го ОУЦ и начальник медслужбы центра.

На заседании коллегии Минобороны уточнены задачи должностным лицам военного ведомства по предупреждению правонарушений и оказанию помощи командирам в соединениях и ВЧ по направлениям деятельности.

Читайте также

Трагедия в Печах: Следственный комитет сообщил о возбуждении 10 уголовных дел в отношении 10 военнослужащих

Министерство обороны рассказало о провокации возле административного здания (видео)

Уволен командир части, где проходил службу Александр Коржич

Ситуация вокруг гибели солдата в Печах находится на жестком контроле у Президента

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Diogen
Это еще раз говорит о том, что любое умолчание происшествия, будь то на производстве, будь то в армии, будь то в школе или ВУЗе, может привести к фатальным последствиям и усугубить положение...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?