Оценка БДИПЧ ОБСЕ выборов нас не слишком разочаровала, но и не особо обрадовала

Об этом заявил Александр Лукашенко
Оценка БДИПЧ ОБСЕ выборов в Беларуси не слишком разочаровала, но и не особо обрадовала. Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с руководителями миссии ОБСЕ по наблюдению за парламентскими выборами в Беларуси, сообщает БелТА.  



"У нас прошли президентские, потом парламентские выборы. Вы, ваши представители и наблюдатели присутствовали на этих выборах. Мы очень много обсуждали данные вопросы, вы делали свои заключения. Не скажу, что они нас уж слишком разочаровали, но и не особо обрадовали", - сказал Президент. 


"Думаю, что нам надо откровенно и серьезно поговорить с вами на тему выборов, но таким образом, чтобы не было у вас излишних ожиданий в отношении Беларуси, а у нас не было излишних надежд, - сказал Президент. - Нам надо честно и откровенно сказать, каким образом мы будем действовать в эти острые периоды предвыборной, выборной кампаний, а также в каком направлении будем совершенствовать наше законодательство по выборам. А вы, я надеюсь, скажете свое мнение по поводу выборов. Думаю, я найду важные аргумент-два, которые вас убедят, что у нас ситуация по выборам не хуже, чем в других странах, это во-первых. А во-вторых, выборы - это очень серьезная вещь, и к ним надо относиться очень серьезно".

Фото БелТА
Служба информации sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости