Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Оцените инновационные решения от компании «Инрусстрейд»

Современные кондиционеры обеспечивают оптимальный микроклимат в жилых, административных и производственных помещениях. Согласно существующим нормативам, конденсат, образуемый кондиционером, должен отводиться в систему канализации. При этом важно исключить любое проникновение канализационных газов в помещение. Сифоны, оборудованные запахозапирающим приспособлением, вполне справляются с такой задачей. Большим спросом, к примеру, пользуются модели Hutterer Lechner. Они не только не пропускают неприятных запахов, но и самоочищаются в процессе эксплуатации. Другим, не менее важным преимуществом HL является простота их обслуживания. По сути, оно очень напоминает уход за сифоном для умывальника или мойки. В настоящее время Hutterer Lechner поставляет на рынок несколько модификаций сифонов.

Качественный отвод конденсата в канализацию обеспечивает сифон для кондиционеров HL 136N. Конструкция горизонтального типа имеет диаметр 40 мм, гидрозатвор 60 мм, уплотнительную гайку 5/4, механическое запахозапирающее приспособление и прочистку - грязесборник. «Запирание» газов срабатывает в случае высыхания гидрозатвора. Эту функцию выполняет обратный клапан. Сифон имеет поворотный горизонтальный выпуск, причем соединение возможно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. В целом устройство является надежным и практичным. Сифон весом 230 г изготовлен из качественного полипропилена.

Кроме описанной выше, компания Hutterer Lechner производит и другие модели HL: 136NТ, 138, 138Н, 135.2, 136.3. Во избежание подделок приобретать продукцию лучше у официального дистрибьютора. Одна из таких компаний - Inrusstrade.ru. На виртуальном прилавке представлены сотни наименований товаров от ведущих отечественных и зарубежных производителей. На сайте «Инрусстрейд» можно найти трубную продукцию, фитинги, оборудование для канализаций, водостоков, отопительные приборы, противопожарные муфты, инструменты для резки и др.

Поиск товаров можно вести по категориям и по брендам. Кроме информации о товарных позициях, ресурс предоставляет также важные технические данные. Например, приводятся подробные инструкции по монтажу, требования к конструктивным элементам, справочная литература и т. д. При необходимости менеджеры готовы проконсультировать клиента. Связаться с представителями компании можно по телефону или по электронной почте. Юридический адрес ООО «ИНРУССТРЕЙД М» указан на официальном сайте.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.67
Загрузка...