Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Отравился парами? В Могилеве ЧП с пострадавшим в цистерне изучают следователи

Обстоятельства происшествия, в котором пострадал молодой могилевчанин, изучают могилевские следователи. Официальный представитель управления СК по Могилевской области Анастасия Лавринович уточнила, что ЧП произошло на автомойке, куда вчера вечером прибыл автомобиль с оборудованной цистерной. Мойщик предприятия забрался внутрь резервуара.




Резервуар, отметила Анастасия Лавринович, не был заполнен. Более того, мужчина перед проведением работ надел противогаз. Но через несколько минут он перестал откликаться. В цистерне его обнаружил водитель автомобиля, который и сообщил о произошедшем в МЧС.

Пострадавший госпитализирован, ему оказана медпомощь. Его состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. «По факту происшествия проводится проверка. Предварительно установлено, что одной из причин произошедшего могло стать отравление парами неустановленного вещества», — сообщила Анастасия Лавринович. Следователям предстоит установить, что за вещество было в цистерне, был ли исправен противогаз, а также установить все обстоятельства выполнения работ на автомойке в ночное время суток.

Фото: УСК по Могилевской области
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...