Отмечая праздник, могилевчанин изрезал ножом знакомую, а жительница Кировского района — мужа

Печально завершились сразу два праздничных застолья в Могилевской области.

Фото носит иллюстративный характер

В Могилеве ЧП произошло в одном из домов на улице Менжинского, где молодая горожанка проводила время со своим знакомым. Разгоряченные спиртным, они повздорили. «Точку» в споре поставил тридцатипятилетний кавалер, ударив даму ножом в живот. У пострадавшей хватило сил самой вызвать «скорую», сейчас она находится в больнице.

Страсти разгорелись и во время застолья в агрогородке Мышковичи Кировского района. Здесь отмечали встречу двоюродные сестры со своими семьями. Что не поделили за столом тридцатилетняя женщина и ее муж, пока неизвестно. Но в качестве «аргумента» она тоже схватилась за нож и набросилась на супруга. В итоге у мужчины диагностировали травмы грудной клетки.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк заявила:

В обоих случаях за причинение тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Назначен ряд проверок и экспертиз, которые должны детально прояснить причины конфликтов.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Ольга КИСЛЯК
Версия для печати
Tide, -, Берёза
полезно бы заводить уголовные  дела и в отношении производителей выпитого спиртного,, а то мало ли - отклонение от технологии производства и некачественные компоненты, вполне вероятно могут иметь риск вызывать глюценации и разрушать  психику здоровых людей  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?