Отмечается активизация союзного строительства

Об этом заявил вчера Премьер-министр Беларуси Михаил МЯСНИКОВИЧ на встрече с государственным секретарем Союзного государства Григорием РАПОТОЙ

По словам руководителя белорусского Правительства, наблюдаются позитивные интеграционные процессы, проекты воплощаются не на бумаге, а в конкретных делах. Отмечается позитивная динамика в программах сотрудничества по промышленности, машиностроению, в электронике, биотехнологиях, науке и образовании. «Главное — это то, что союзные программы заточены на будущее, на перспективу», — подчеркнул Премьер-министр.

«Впереди предстоит большая работа, — сказал Михаил Мясникович. — На предыдущем заседании союзного Совмина и на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым мы договорились взять под свое кураторство 8 проектов, которые дадут начало транснациональным корпорациям, белорусско-российским компаниям. Этот вопрос рассмотрен на заседании Президиума Совмина Беларуси. Речь идет о действительно знаковых проектах, к которым прошу подключиться все структуры Союзного государства».

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?