Отличия по всем дисциплинам

23 наград удостоилась команда Беларуси на IV Всемирных военно-спортивных играх, прошедших в индийском городе Хайдерабаде. В активе земляков 2 золотые, 10 серебряных и 11 бронзовых медалей

23 наград удостоилась команда Беларуси на IV Всемирных военно-спортивных играх, прошедших в индийском городе Хайдерабаде. В активе земляков 2 золотые, 10 серебряных и 11 бронзовых медалей. Наилучшего командного результата в Индии добились атлеты России, завоевавшие 100 наград (42 — 29 — 29).  

По качеству завоеванных медалей Беларусь заняла 14-е место среди 128 стран-участниц, а по их общему числу расположилась на 6-й позиции. Чемпионами игр стали военный пятиборец прапорщик Максим Канафин и сборная по гандболу, сформированная на основе столичного клуба СКА. Примечательно, что наши армейцы отличились во всех десяти спортивных дисциплинах, в которых выступали в Хайдерабаде.   

Данные состязания многие команды рассматривали как один из этапов подготовки к Олимпиаде в Пекине-2008, так как климатические условия этого региона похожи на те, что и в Поднебесной. 

Напомним также, что на минувших Всемирных военно-спортивных играх Беларусь заняла 7-е общекомандное место среди 84 государств. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...