Минск
-3 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

ОТКУДА ДРОВИШКИ?

За последние несколько дней было обнаружено несколько "странных" грузов.
За последние несколько дней было обнаружено несколько "странных" грузов.

В 9 утра сотрудники ОБЭП Партизанского района столицы остановили два грузовика. Машины оказались загруженными, что называется, под завязку - 38 тонн металлопроката предназначались одной из минских коммерческих фирм. Все бы ничего, но только документы на груз вызвали у милиционеров сомнения в их подлинности.

А Первомайский ОБЭП в то же утро на Московском шоссе задержал МАЗ. Частник на собственном автомобиле перевозил 6 тонн алюминия. Грузополучателя он назвал, а вот документов на груз предъявить не смог.

Наконец, уже Ленинский ОБЭП на территории коммерческого предприятия обнаружил партию алюминия, вызвавшего подозрение. Сотрудники предприятия не смогли ответить, откуда у них взялось 400 кг кабеля из этого металла.

Оперативная работа позволила сотрудникам Московского ОБЭПа задержать "Вольво" с российскими номерами. Из Смоленска автомобиль вез внушительную партию горючего: 18,5 тысячи литров дизтоплива и 19 тысяч литров 92-го бензина. Документов на груз - никаких.

По всем фактам сейчас ведется проверка. Ее результаты позволят хозяйственным судам решить дальнейшую судьбу задержанных грузов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...