Минск
-5 oC
USD: 2.59
EUR: 2.84

Открытка для мамы и “Народная” для себя

Все это можно купить на почтамте

Все это можно купить на почтамте

Ярмарка-продажа маркированной, немаркированной, сувенирной, филателистической продукции и печатных СМИ открылась в круглом зале столичного почтамта. Здесь можно выбрать и купить красивые открытки, почтовые наборы, оригинально оформленные комплекты, альбомы белорусских марок, сувениры и, конечно, свежий номер “Народной газеты”.

— Ярмарка-продажа на почтамте отныне будет функционировать на постоянной основе, — подчеркнула заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП “Белпочта” Татьяна Гвоздева.

На витринах огромный выбор открыток, которые выпускает издательский центр “Марка”. Привлекают внимание эксклюзивные послания с теплыми искренними поздравлениями, а также забавными пожеланиями на все случаи жизни. Можно подобрать открытки к государственным и семейным праздникам, с видами городов и памятных мест Беларуси, на белорусском или русском языках, подешевле и подороже.

Разбегаются глаза и у тех, кто увлекается посткроссингом. Это международное движение по обмену почтовыми карточками и марками между людьми из разных уголков планеты стремительно развивается и в нашей стране. В Беларуси насчитывается почти 13 тысяч любителей посткроссинга, Она входит в десятку мировых лидеров по количеству зарегистрированных пользователей и количеству отправлений. Таким образом сотни тысяч людей узнают о нашей стране. А белорусская почта помогает в этом. В ассортименте открытки и карточки серий “Минск”, “Беларусь”, “Фауна Беларуси”, “Ремесла” и другие: начиная с прошлого года РУП “Белпочта” выпустила свыше 150 сюжетов почтовых художественных карточек. Разлетаются по всему миру и белорусские марки. Издательский центр “Марка” выпустил свыше 900 визитных карточек страны. Почтовые миниатюры — это целый мир географии, истории, культуры, флоры и фауны. Недавно весь этот мир объединили в одном подарочном альбоме. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...