Откровенный разговор

Стенограмма пресс–конференции Президента А.Г.Лукашенко для представителей российских региональных СМИ
Версия для печати
Василий
Отношусь к Президенту Лукашенко с огромным уважением! Поддерживаю политику Белорусского Президента во всех направлениях. Жаль,что Лукашенко не может "докричаться" до Российской власти.Простому человеку ясно,что Союз двух братских Государств очень важен России и Белоруссии.Лукашенко патриот не на словах,а на деле.Белоруссия страна,где деньги решают не все!
Анатолий
Ну дык мы и так живём в союзе и дружбе. Что ж батька жалуется?
Очевидно хочет воплотить в жизнь слова Путина: "Котлеты - отдельно (служба в единых Вооружённых Силах), мухи - отдельно (льготные цены на газ и другие экономические преференции)". Или сохранить своё маленькое удельное княжество (как он сказал, соуд Белоруссии, который он взлелеял и бережно несёт): лучше губернатором Таймыра, чем замминистра в Москве.
Нет уж! В мире нет ни одного государства, составленного по национальному признаку.
Пусть Батька даст чёткие гарантии, что через десять-пятьдесят лет все его труды не полетят коту под хвост усилиями очередного Шушкевича! А ведь приватизация белорусских предприятий и агрокомплекса  рано или поздно неизбежна: так создан мир.

Кстати, те олигархи, которые построили дома под Москвой на сельхозугодиях способны платить налог на землю, равноценный производству 250 центнеров зерна с гектара. Да что там 250, 500! И где Вы такую урожайность видели? А рынок зерна был, есть и всегда будет, в том числе и у белоруссов.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?