Откровенный разговор

Президент встретился с главным редактором газеты «Народная воля»

— Те вопросы, которые я попрошу обсудить, актуальны не столько для меня, сколько для белорусов и страны в целом. Именно переживание за то, что мы на сегодняшний день имеем, что мы можем иметь завтра и послезавтра, привело меня к вам, — с этих слов начал диалог с Президентом главный редактор газеты «Народная воля» Иосиф Середич. Встреча тет–а–тет во Дворце Независимости длилась более полутора часов. Говорили о политике, экономике, социальной сфере, о путях решения проблем. Александр Лукашенко сразу же дал понять, что готов обсуждать любые темы, но взамен рассчитывает на объективное освещение этой беседы.

Фото  БЕЛТА

Это мероприятие фактически стало логическим продолжением «Большого разговора с Президентом», состоявшегося 3 февраля. Та дискуссия никого не оставила равнодушным. Журналисты и эксперты могли задать и задавали самые острые и неудобные вопросы. Тогда же главный редактор «Народнай волi» попросил Александра Лукашенко о личной встрече. Сразу же получил добро. И, похоже, сам немало удивился, что аудиенция состоится настолько быстро. Подробности встречи с Президентом Иосиф Середич раскрывать не стал. Но общими впечатлениями с журналистами все же поделился:

— Я остался доволен. Разговор получился очень открытым и искренним. Я понял одно: Президент переживает за то, что происходит в Беларуси. Мы все вместе сегодня должны думать о том, как сделать так, чтобы никакие катаклизмы не всколыхнули нашу страну. Не только я, но и читатели «Народнай волi» будут удовлетворены ответами Александра Григорьевича.

konon@sb.by

Советская Белоруссия № 30 (25165). Вторник, 14 февраля 2017

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?