Отключение отопления началось в Минской области

Отключение отопления началось в Минской области, передает БЕЛТА со ссылкой на начальника отдела теплового хозяйства и энергетики ГО "ЖКХ Минской области" Татьяну Шмигельскую. 

Подписанное накануне решение Минского облисполкома по поводу отключения систем отопления, правда, не содержит конкретной даты полного отключения. Согласно техническому кодексу установившейся практики, в течение трех дней средняя температура воздуха за окном должна составлять +8 градусов. А с учетом географического положения различных районов Минской области и складывающейся климатической ситуации районные исполнительные комитеты могут сами принимать решения по отключениям.



Решение Минского облисполкома отправлено для исполнения в районы. 

Отключения отопления уже начались в административных зданиях. Во вторую очередь тепло отключается в домах и квартирах, а в третью — в больницах, школах, детских садах и других учреждениях.


Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
Алеся, Фаниполь
В Фаниполе отключили отопление не только в квартирах но и в детском саду. В группе холод невыносимый, ребенок уже с насморком и больным горлом. Бассейн дети не могут посещать из за низкой температуры. В Минске отопление есть даже в квартирах, а наши дети мерзнут. Ребенок пришел и просто рыдал что так холодно было спать и в туалет холодно ходить. Это забота такая о наших детях?  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости