Отец написал для дочери «самое честное резюме». Теперь ее не возьмут ни на одну работу

«Ненавидит людей» и «самая ленивая девочка», — предупреждает отец работодателей.

Отец выпускницы Лорен Мур написал для нее жесткое резюме, в котором перечислил все минусы своей дочери. Теперь девушку вряд ли возьмут на работу в серьезную компанию в Северном Йоркшире, откуда она родом. Но она не расстроилась и опубликовала анкету у себя на странице в социальной сети, предложив подписчикам вместе повеселиться. «Напомните мне, когда я буду устраиваться на работу, что разрешать родителям писать резюме за тебя — плохая идея», — откликнулись друзья.

16-летняя Лорен живет с отцом в трехквартирном доме. Большую часть лета она безуспешно пыталась устроиться на работу. Как позже объяснил родитель, он на самом деле старался помочь дочке, ведь чтобы резюме заметили, его нужно выделить. Но, видимо, перестарался.

В CV он перечислил все, что раздражает его в любимой дочке, пишет Daily Mail. Вспомнил, что она все время зависает в Facebook, никого не слушает, ленивая, всегда опаздывает, грубит взрослым, невежественна, работает неохотно и вообще ненавидит людей. Типичный 16-летний подросток, подводит черту отец.

Друзья Лорен предложили добавить еще один пункт: глупая. Ведь она разместила резюме со всеми личными данными в открытом доступе у себя на странице. Идеальный вариант для мошенников.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...