Отец Меган Маркл публично извинился перед дочерью

Возможно, конфликт Меган Маркл с отцом близок к завершению. Долгое время Томас Маркл раздавал прессе интервью, где очернял королевскую семью, членом которой недавно стала его дочь, и о самой Меган, которая, по его словам, покинула своих родственников. Теперь Томас пытается попросить прощения у дочери и принца Гарри и признать, что был неправ. Однако он снова делает это публично, обратившись к СМИ, пишет DailyMail.



В недавнем интервью отец Меган Маркл рассказал, что никогда не видел принца Гарри, но беседовал с ним по телефону. Однажды Гарри позвонил Томасу, чтобы объяснить, как необходимо себя вести с прессой. «Он сказал, чтобы я не связывался со СМИ, что это плохо кончится. Он говорил, что они съедят меня живьем, и оказался прав», — посетовал отец герцогини Сассекской.

Томас Маркл не послушал совета зятя и принялся откровенно рассказывать о своей горькой судьбе, о коварной дочери и злом королевском семействе. На такой поступок Меган Маркл и ее новые родственники ответили полным игнорированием. 

«Я очень сожалею, что нагрубил Гарри. Он сказал, что если бы я его послушал, то ничего этого не было бы, а я лишь заявил: «Может быть, вам будет легче, если я умру. Тогда вы притворитесь грустными». По словам отца Меган, в настоящее время ему жаль, что он так ответил и не попал на свадьбу дочери из-за скандала с фотографиями.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...