Отец и сын из Мстиславля насиловали приемных детей семьи‍

В Мстиславле отец и сын приговорены к длительным срокам лишения свободы за чудовищные преступления — они долгое время насиловали малолетних приемных детей семьи — мальчика и девочку. 3 августа после апелляционного рассмотрения судебной коллегией по уголовным делам Могилевского облсуда вступил в законную силу приговор суда Мстиславского района от 19 мая.



О преступлениях стало известно, когда 13-летняя девочка забеременела. По результатам ДНК-теста стало известно, что отец ребенка — приемный отец 14-летней девочки. 

Суд установил, что родной сын семьи с 2011-го по 2016 год насиловал малолетних брата и сестру, которые были усыновлены его родителями, при этом девочка подвергалась сексуальному насилию и по достижению 14-летнего возраста.

Отец семейства, в свою очередь, совершал преступления против половой неприкосновенности приемной дочери в период с сентября 2014-го по апрель 2016 года, а также однажды в июне прошлого года.

Сын приговорен к 19 годам лишения свободы в колонии усиленного режима, отец — к 14 годам.


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
Тот случай, когда этим животным расстрел, а приёмной мамаше   25 лет усиленного режима.
Алексадр
Надеюсь кто нить обжалyет и они наденyт майки с пометкой ПЗ!!!или смертная казнь!
елена, 40, Беларусь
Куда смотрит наше правовое государство?До каких пор мы будем плодить этих подонков, и давать им волю творить свои зверства и дальше???? Жаль, что мы не узнаем об их настоящей жизни в местах столь отдаленных...Не понятно только одно, а где же все это время была мать, если ее так еще можно назвать? Возмущению и негодованию просто нет предела...Без комментариев...
Алексей Бураков, 39, Беларусь, Витебск
Отпустите... Лично удавлю, а потом меня судите
Юра, Минск
Расстрел ничего не решит...пускай гниют на зоне до конца жизни в одиночке,а там таким "мальчиков" любят.Потом сами будут просить расстрела.
Александр,53,Бобруйск
Зона  всё расставит по своим местам и эти насильники там получат по заслугам,каждый......
Н, 62, Беларусь
Таких сразу надо расстреливать  . Одни педофилы и гомы развелись от безнаказанности.
Tide
и это не единичный случай в приёмных семей в стране...  интересно как семьи выбираются при выдачи им детей? .. и есть ли физ.псих.эмоциональный контроль за детьми в новых семьях? Давно пора "посуетиться"  по защите деток в приёмных семьях по участившимся случаям в приемных семьях  
Tide
отсидка ничего не даст ..  уж голову не величишь, отец, сын отсидят и что потом?  Вон почитайте случай в Лиозно (тут же в газете) преступник отсидел по статье и после опять насиловал по тойже статье.  
Борис, 34, Витебск
Не просто посадить, за наши же деньги сидеть будут. Отбить все, что можно, чтобы больше не моглось и не хотелось. И возобновить лагерь для таких ..., чтобы за еду вкалывали без надежды выйти.  
АЮВ
Не переживайте вы так. Всё будет добра. Из зоны они выйдут "ногами вперед", с задницей похожей на Британский флаг. И двух лет не протянут. Удавятся. Хлебать баланду пробитой ложкой очень неудобно. Детей жалко. Бесит, что все эти чиновники, из надзорных органов получали столько лет "зряплату". По крайней мере, в отношении этих "защитников" детства в статье ни слова.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?