Отец и семеро детей

Хлебом-солью встречали на кличевской земле представителей благотворительной организации «Проект «Беларусь» из шведского города Буроса

В КСПК «Колхоз «Родина» они ознакомились с производственной деятельностью сельхозпредприятия, условиями жизни и труда его работников. Большой интерес у гостей вызвало посещение многодетной семьи, где воспитанием троих сыновей и четырех дочерей занимается отец (мать умерла 10 лет назад). Александр Глушанков человек занятой, работает оператором по откорму молодняка крупного рогатого скота. И многие заботы по домашнему хозяйству лежат на плечах детей, которые сызмальства приучаются к труду. Старшие ребята — первые помощники у отца, они и за младшими присматривают. Словом, все идет здесь нормально!

У четы Козловых — трое детей. Глава семьи работает механизатором, хозяйка дома до ухода в декретный отпуск была оператором машинного доения. Души не чают в своих девочках родители, те отвечают им взаимностью. Не с пустыми руками пришли гости из Скандинавии в дом. Подарки очень даже пригодились и вполне обеспеченной сельской семье.

Затем они посетили местную общеобразовательную среднюю школу, учреждение «Оздоровительный лагерь «Ольса», где познакомились с организацией учебного процесса, оздоровлением детей работников агропромышленного комплекса района. И здесь не обошлось без вручения подарков. Например, лагерю «Ольса» оказана материальная помощь на приобретение 10 путевок для сельских ребят.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?