Отец Бритни Спирс запретил ей выходить замуж за молодого бойфренда

37-летняя певица все еще находится под опекой отца.

Бритни Спирс уже несколько лет встречается с 24-летним танцором Сэмом Асгари. Как сообщают американские СМИ, молодой человек предложил возлюбленной переехать к нему и не против жениться, но певица не может дать ответ без одобрения отца.

«Отец Бритни не стoронник нового брака дoчери. Бoльше всего он oпасается юридических прoблем. Она благoдарна ему за все, что он сдeлал, но в то же время ей хoчется стать свoбодной и самoстоятельно принимать пoдобные решения. К тoму же Бритни мечтает еще рoдить детей», — рассказал инсайдер Us Weekly.

Около двух месяцев назад Бритни Спирс взяла бессрочный отпуск, отменив выход нового сингла и резиденцию в Лас-Вегасе. Певица даже перестала публиковать новые фотографии в Instagram. Ее представитель сообщил СМИ, что она решила сконцентрироваться на семье и тяжело больном отце.

Напомним, в 2007 году после развода с первым мужем Бритни Спирс пустилась во все тяжкие: стала регулярно посещать ночные клубы, злоупотреблять алкоголем и принимать наркотики. Певицу несколько раз госпитализировали в психиатрическую клинику. После этого суд лишил ее прав на двоих детей, а опекуном Бритни назначил отца Джемса Спирса. Пересмотр вердикта проходит ежегодно, и до сих пор его оставляют без изменений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I was freaking hungry!!!!!

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)


фото Instagram

Материал на Яндекс.Дзен

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи