Отдых без штрафа: чего не стоит делать в местах массового отдыха

Каждый сезон с наступлением весенне-летнего периода возрастает количество совершаемых правонарушений в местах массового отдыха Минска: распитие алкогольных напитков, мелкое хулиганство, купание в запрещенных местах, нарушение правил дорожного движения.


Мы напоминаем, что в случае выявления фактов купания в технических водохранилищах города, сотрудники милиции имеют право привлекать к административной ответственности купальщика. В данном случае пловцам грозит штраф от 23 до 69 белорусских рублей, – рассказал Сергей Варейко, начальник милиции общественной безопасности УВД администрации Октябрьского района Минска. – За распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в общественных местах также предусмотрена административная ответственность. Штраф за это может составлять до 184 рублей

В УВД также напомнили и о правилах остановки, стоянки авто. Нарушение ПДД в данном случае будет чревато штрафом в 23 рубля. Кроме того владелец транспортного средства, который не выполняет требования дорожных знаков либо разметки, будет наказан административным взысканием в виде штрафа от 23 до 115 белорусских рублей.

Подготовила Алина КАСЕЛЬ


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Рамзес Анубисович
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости